GRANDE ARROSTO ALLA DUMAS PADRE
Enrico Sello
ISBN
9788875414405
Prezzo speciale
9,50 €
Prezzo predefinito
10,00 €
Disponibile
Questo libro non è un semplice libro di ricette. Si parla soprattutto degli atteggiamenti nei confronti del cibo, che è visto non come aspetto obbligato della vita bensì come elemento capace, attraverso la preparazione e la trasformazione dei nutrimenti, di creare estetica, cioè bellezza nel senso più ampio del termine: in definitiva, piacere per i sensi. Si mette in evidenza come sia colui che cucina quello che può tramutare una supposta scienza in quell'arte in cui, con gli stessi elementi in mano, si possono ottenere risultati diversissimi.
Enrico Sello è di Udine e di professione fa l'architetto da 30 anni. Si interessa di botanica, giardinaggio, paesaggio, entomologia, ecc.
Non si interessa più di tanto di cucina perché odia tutti i luoghi comuni che la accompagnano, quanto è innanzitutto il cibo quella cosa di cui tutti parlano e trattano e che più ne parlano e trattano e che più noi perdiamo di vista.
cm. 10,5 x 16,5; illustrato; rilegato
Autore | Enrico Sello |
---|---|
Altre info | Illustrazioni di Lorenzo Missoni |
ISBN | 9788875414405 |
Anno di edizione | 2015 |
Scrivi la tua recensione