NON È SEMPRE BACALÀ
Pietro Marzotto in cucina
Ciccinella Kechler
Storia intima di un industriale italiano, tra ricette, mare e battute di caccia
Un ritratto sorprendente di Pietro Marzotto, Imprenditore illuminato e di prestigio internazionale. Le sue passioni: la caccia, il bridge, la pittura dell’Ottocento, il sax e sopra tutte la cucina, luogo di sperimentazione e fucina di idee e di invenzioni.
Il tutto accompagnato da interventi e interviste a personaggi famosi, il giudizio di Gualtiero Marchesi, le testimonianze di Ferruccio Ferragamo, di Bepi Stefanel, di Maurizio Sella, di Antonello Pessot e di altri amici e compagni di vacanza sulle barche, a Cortina e in Val Zignago.
Ciccinella Kechler, laureata in Lettere e Filosofia, traduttrice e imprenditrice agricola, si è dedicata poi alla sua passione culinaria gestendo il Ristorante “Sot la Nape” a Latisana, “La Vittoria” a Milano, l’Agriturismo “Vitaverde” a Fraforeano, in Friuli. Autrice sempre per Gaspari di
(2020).Fuori collana
Formato 14x21 con alette
Pagine 152
Autore | Ciccinella Kechler |
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Sottotitolo | Pietro Marzotto in cucina |
ISBN | 9791256550074 |
Anno di edizione | 2024 |
Colore | Naturale |