BOVINDO

Enrico Sello

ISBN
9788875414412
Prezzo speciale 8,00 € Prezzo predefinito 10,00 €
Disponibile
Un libro sull'architettura dopo uno sulla cucina. In realtà l'architettura è soltanto un ottimo punto di partenza per poi vagare a piacimento parlando dell'universo mondo e dei suoi valori, guardando il tutto da un osservatorio architettonico, ma anche in chiave filosofica, dando a questi valori uno spessore di grande serietà, ma contemporaneamente senza prendere troppo sul serio se stesso.
Enrico Sello è di Udine e di professione fa l'architetto da 30 anni. Si interessa di botanica, giardinaggio, paesaggio, entomologia, ecc. Non si interessa più di tanto di cucina perché odia tutti i luoghi comuni che la accompagnano, quanto è innanzitutto il cibo quella cosa di cui tutti parlano e trattano e che più ne parlano e trattano e che più noi perdiamo di vista.
cm 10,5 x 16,6; rilegato, illustrato; pp. 78
Maggiori Informazioni
Autore Enrico Sello
ISBN 9788875414412
Editore Gaspari
Anno di edizione 2015
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni. Accedi o crea un account